走遍东南亚 · 服务全世界

新聞資訊

清關公司 > > 新聞資訊 > 新聞資訊

進口生鮮成爲廣州機場新亮點

作者:香港清關公司 时间:2018-12-24 10:57:55 阅读次数:

高品質進口鮮花迎合我國中高端消費,一架運載肯尼亞玫瑰鮮切花、繡球花鮮切花、馬蹄蓮鮮切花貨機抵達廣州機場,關檢實施查檢合一,機場清關時間縮短50%以上,這是恒邦報關第五次代理進口花卉在廣州機場清關。


进口花卉越来越受人们喜爱


隨著消費水平的提升,人們對境外優質生鮮的需求逐漸增長。荷蘭郁金香、厄瓜多樂七彩玫瑰、肯尼亞馬蹄蓮等進口花卉飛入尋常百姓家;各種新鮮蔬菜、大龍蝦、三文魚等都成了廣州空運進口生鮮産品的主力軍。恒邦國際物流優化機場清關流程,創造良好的進口生鮮通關環境。


海關在沿海港口、機場陸續成立一批冰鮮水産品、進口生鮮指定口岸,制定了專門的監管方案,讓生鮮坐上了‘直通車’,確保快速通關,爲企業降低運輸成本和風險。恒邦報關代理進口鮮切花,提前整理好原産地證、植檢證、衛生證書等,向機場海關提前申報,貨到機場海關查驗、商檢抽樣,快速辦理清關手續,專用冷藏運輸到客戶手中。


進口鮮花辦理機場清關手續


進口生鮮産品易腐爛、變質、影響品質,對時效要求很高。首先要求企業具備進口資質,提前做好進口備案,根據海關監管要求提前申請進口許可證。恒邦報關會提前查詢進口生鮮是否准入範圍內,提供廠號,做好中文標簽備案,便于海關查驗,滿足國內日益增長的消費需求,讓各類生鮮進口成爲廣州機場貨運業務新亮點。




恒邦清關公司優勢進口項目

玫瑰花進口報關_進口鮮切花清關代理

進口蔬菜清關手續和流程

進口海産品快捷通關_冰凍海産品清關流程

香港到深圳陸運清關有哪些優勢

丹麥鮮花進口報關_進口鮮切花機場清關方案

再生料清關流程_進口再生料報關方案

巴西雞爪進口清關一站式解決方案



上一篇文章:一帶一路及粵港澳大灣區是兩地共同的發展機遇  下一篇文章: 无任何记录
来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技