走遍东南亚 · 服务全世界

新聞資訊

清關公司 > > 新聞資訊 > 新聞資訊

哪些狗糧可以進口,如何辦理一般貿易進口手續

作者:香港清關公司 时间:2019-01-04 09:46:32 阅读次数:


寵物是人類的好夥伴,如今很多人養寵物當成自己的親人,在吃喝方面給予最好的照顧,進口貓糧、狗糧非常多成爲人們首選。恒邦國際物流代理寵物糧進口報關,爲客戶從國外運輸到國內的運輸一條龍服務,中國農業部核准、一般貿易進口清關,將原裝進口、安全健康的寵物食品給予萌寵100%呵護!


海關、商檢現場查驗進口寵物糧


【進口流程】:國外海運--香港中轉--深圳清關--分派到客戶指定地址

【貿易方式】:FOB 或 CIF 到香港,我司香港接貨安排國內報關,也可國內港口清關

【進口方式】:一般貿易報關,依法納稅

【費用組成】:中港運輸、碼頭費用、進口關稅、查驗費用等

【進口時效】:國外到香港(空運3-5天,海運15天左右),香港到深圳(3-5個工作日)


我國對進口寵物食品實施准入制度,進口産地及品種須經中國農業部審核,境外供應商提前在國家質檢總局注冊備案,經評估符合要求准予進口;國內收貨人提前進口備案,申請《動植物檢疫許可證》;海關、商檢現場查驗單,按規定抽樣送實驗室安全項目檢測。恒邦清關公司提供完善進口服務,爲進口寵物糧營造快捷可靠的通關環境。




恒邦清關公司優勢進口項目

丹麥鮮花進口報關_進口鮮切花機場清關方案

寵物食品進口報關_進口狗糧清關代理方案

飲料灌裝機進口報關_成套設備生産線清關方案

進口蔬菜清關手續和流程

進口海産品快捷通關_冰凍海産品清關流程

再生料清關流程_進口再生料報關方案

遇到海關查驗怎麽辦,香港清關公司這樣處理

来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技