走遍东南亚 · 服务全世界

新聞資訊

清關公司 > > 新聞資訊 > 新聞資訊

新年的味道:堅守進口食品安全底線

作者:香港清關公司 时间:2019-01-07 09:30:32 阅读次数:

隨著春節腳步臨近,忙碌了一年的人們紛紛開始采辦年貨。與往年相比,進口關稅下調,進口食品價格趨于平民化,逐漸走入尋常百姓的視野。恒邦國際物流代理預包裝食品進口報關,精選原産地代理采購,提供國際運輸、清關一站式進口服務,將優質進口食品帶到國內市場。


進口預包裝食品配合海關查驗


進口海鮮、冰鮮水産品是吃貨們的新寵,如藍鳍金槍魚、南極鳕魚、帝王蟹、黑金鮑魚等高端新鮮水産品,還有魚、蝦、蟹、貝等各種親民水産品等。恒邦報關代理進口冰鮮水産品指定口岸通關,經海關商檢聯合查驗、抽樣檢驗檢疫,讓國人品嘗國外到安全健康的水産品。


我國是最大的生産大國和消費大國,全國沿海口岸及各地機場相繼建立肉類進口指定口岸、完善的冷鏈物流,先後有來自歐洲、北美洲、大洋洲、南美洲的21個國家和地區肉類産品進口,在自貿協定下,國人以親民價格享受到新鮮優質豬肉、牛肉等。


2018年全國各大港口進口紅酒、乳制品、飲料等火爆增長,印尼藍色可樂、斯裏蘭卡紅茶、新西蘭牛奶、澳洲紅酒等異軍突起,熟悉的味道,甜蜜的幸福。恒邦報關代理預包裝食品進口報關,提前做好進口備案、審核中文標簽,看配料、原産國、淨含量、生産日期等挑選自己喜愛的,提升貿易便利化的同時守好進口食品安全底線。




恒邦清關公司優勢進口項目

巴西雞爪進口清關一站式解決方案

丹麥鮮花進口報關_進口鮮切花機場清關方案

寵物食品進口報關_進口狗糧清關代理方案

海產品進口報關方案_水産品進口清關手續

進口蔬菜清關手續和流程

進口海産品快捷通關_冰凍海産品清關流程

貨物在香港如何進口到深圳


来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技