走遍东南亚 · 服务全世界

常見問題

清關公司 > > 新聞資訊 > 常見問題 > 常見問題

出口泰國清關你了解TISI認證嗎

作者:东南亚货运代理 时间:2019-02-14 09:49:10 阅读次数:

泰國TISI認證是泰國工業標准化協會TISI(Thai Industry Standardization Institute)制定的産品標准認證,是屬于泰國政府的強制性産品認證。出口泰國貨物不知是否TISI認證,請咨詢恒邦泰國清關專員,出口泰國海運、陸運雙清到門。


一、泰國TISI認證産品範圍

TISI的産品認證方案由2種不同的認證標志組成。它們是自願認證標志和強制性認證標志。泰國政府要求強制性認證的産品有60大類,涉及8個領域,包括電器設備和附件、醫療設備、建築材料、日用消費品、車輛、PVC管、LPC燃氣容器及農産品。除此之外,其他産品屬于自願認證。


出口泰国清关提供准确的装箱清单


二、泰國TISI認證流程 

1.申請:産品資料與廠家信息文件的遞交。 

2.工廠審查與産品抽樣:TISI認證必須由TISI派出的審查員進行工廠審查,並在工廠審查時抽取樣品到泰國當地實驗室進行測試,泰國不接受CB報告; 

3.測試:泰國TISI認證測試必須在泰國當地實驗室進行。 

4.資料評估與證書頒發:工廠審查和産品測試通過之後,TISI會審查測試報告和工廠審查報告,然後頒發TISI證書。 


三、客戶需提供的資料:

1.産品基本資訊(包含産品名稱、型號、規格、商標)

2.産品技術資料(包含線路圖、layout、label、關鍵件清單、說明書、規格書等)

3.産品照片、樣品

4.工廠ISO體系證書及質量控制計劃、流程圖、質量手冊、品質管理文檔等



来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技