走遍东南亚 · 服务全世界

新聞資訊

清關公司 > > 新聞資訊 > 新聞資訊

女神節快樂 | 春風十裏,不如有你

作者:香港清關公司 时间:2019-03-08 16:35:58 阅读次数:

女神節恒邦報關准備豐厚禮物

人間三月天,春風含笑,柳絲如煙。在這個遍地春色的季節裏。女神節,美麗綻放。恒邦報關舉辦盛大活動,爲女同事精心挑禮物,感謝大家的辛勤付出。

恒邦报关为女同事派发鲜花

夢想,不分大小;奮鬥,無關性別。你是女強人,積極投入工作,成就了角色;你是妻子,悉心照料孩子,沒機會和閨蜜來一場說走就走的旅行;你是母親,忙于陪護家庭,沒時間享受一個人的閑暇時光。

恒邦報關爲同事預訂下午茶點

女神養成,幸而有“你”。今天,請別忘了回歸自己(恒邦報關放假半日),做自己的女王,才不負這三月春光。讓平日裏正裝盡顯商務精英,變身時尚女神,一道道靓麗的風景線,秀出女神範。

女神節准備水果點心

女人如花,從含苞到綻放、從青澀到成熟,歲月賦予獨特的韻味。如悠揚曼妙的歌、如耐人尋味的詩,每一幕都是獨特的風景,每一瞬都有不同的美麗,願你在這個美麗的節日多愛自己一點。

女神節精心制作的小吃

恒邦報關專注爲企業和個人提供國際進出口高端物流服務。專業清關顧問3分鍾了解客戶進口需求,量身定制進口方案,規範申報依法納稅享受海關通關便利。



来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技