走遍东南亚 · 服务全世界

新聞資訊

清關公司 > > 新聞資訊 > 新聞資訊

車厘子自由:土耳其櫻桃獲得檢疫准入名單

作者:香港清關公司 时间:2019-07-29 10:22:04 阅读次数:

進口水果的高品質、大品牌、標准化,以及不再高不可攀的價格,讓國人可以品嘗到世界各國新鮮水果。馬來西亞榴蓮、印尼山竹、土耳其櫻桃相繼開放輸華資質,多國水果同台亮相豐富老百姓選擇,享受到自由貿易的好處。


進口水果豐富老百姓選擇


土耳其櫻桃運抵上海浦東國際機場,海關采取鮮活農産品便利化通關措施,第一時間對新鮮櫻桃實施現場檢疫查驗。按照輸華植物檢疫要求,海關關員在查驗時,重點關注地中海實蠅、歐洲櫻桃實蠅等中國關注的檢疫性有害生物,全力保障國門生物安全和食用農産品安全,讓新鮮的土耳其櫻桃快速擺上消費者餐桌。


我國對進口新鮮水果入境實施檢疫准入制度,海關總署對國外水果的種植、收獲、加工、儲存、運輸過程,以及需采取的除害處理措施等都有嚴格的要求,我們吃到的正規渠道進口的國外水果都來自海關總署考察認可的注冊果園和包裝廠,有效的防止國外病蟲害隨著水果進口傳播到我國。


土耳其櫻桃運抵上海機場辦理通關手續


隨著“一帶一路”倡議的持續推進,沿線國家和地區中先後有土耳其、塔吉克斯坦、烏茲別克斯坦和吉爾吉斯斯坦等國家的鮮食櫻桃進入我國檢疫准入名單。國內收貨人具備食品流通經營資質,恒邦報關提前代辦水果進口備案,根據海關監管要求申請進口許可證。


中亞國家自然條件優越,其櫻桃品質不錯,深受市場歡迎,尤其價格只有美國櫻桃的一半,進口櫻桃價格將不再高高在上,恒邦報關代理進口生鮮、果蔬空運進口,共同實現“車厘子自由”。




恒邦清關公司優勢進口項目

印尼海参进口报关_进口海产品清关流程

如何辦理進口蜂蜜清關手續_蜂蜜進口報關流程

越南巴沙魚清關流程_水産品進口報關方案

茶葉進口報關流程_預包裝食品進口通關攻略

智利進口紅酒清關_葡萄酒進口報關代理

丹麥鮮花進口報關_進口鮮切花機場清關方案

飲料灌裝機進口報關_成套設備生産線清關方案


来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技