走遍东南亚 · 服务全世界

新聞資訊

清關公司 > > 新聞資訊 > 新聞資訊

海關烈日“烤”驗 “煎”守國門保通關

作者:香港清關公司 时间:2019-09-09 10:25:41 阅读次数:

氣象部門連續發布高溫預警,全市進入“烈日蒸烤”模式,廣州黃埔海關查驗場地的氣溫已達46℃,海關查驗關員頂著烈日穿梭于查驗場地集裝箱之間,他們克服高溫酷暑,認真驗核每一票貨物,確保貨物監管到位、快速通關。


烈日下,長時間的高溫日曬雖然給海關查驗工作增加了難度


烈日下,長時間的高溫日曬雖然給海關查驗工作增加了難度,但絕不會降低海關的監管力度及查驗效率,海關查驗人員忍受高溫“烤”驗,認真核對貨物的唛頭、品名、型號,進入集裝箱內查看貨物是否存在侵權、申報不實等違規情況,甚至直接跪在地上,俯身檢查車廂底部。確保進出口貨物及運輸車輛安全、合規通關。


海關查驗關員頂著烈日穿梭于查驗場地集裝箱之間


在機場、碼頭、堆場、倉庫……各地海關的一線關員們經受著烈日酷暑的“烤”驗,“煎”守國門,恒邦國際物流的報關員堅守海關監管區,配合海關開箱、搬移,集裝箱內的溫度高達60℃以上,保障進出口貨物快速通關。


各地海關的一線關員們經受著烈日酷暑的“烤”驗,“煎”守國門


海關移動單兵系統是現場查驗人員的利器,點開移動查驗模塊,又點開對應單證,報關單信息、布控指令、要求方式等通通都能實時讀取。高溫下查驗人員汗如雨下,堅持完成查驗、施封、場地巡查等日常工作後,積極排查高溫安全隱患,讓企業通關不僅便捷省時,海關查驗更加高效精准。讓恒邦報關帶你走近海關,一起感受海關一線查驗人員的暑期工作!



来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技