走遍东南亚 · 服务全世界

進口攻略

清關公司 > > 新聞資訊 > 進口攻略 > 進口攻略

剛剛,武漢大學開學了,向奮戰在戰疫一線的醫務人員致敬

作者:香港清關公司 时间:2020-09-29 10:08:40 阅读次数:

武漢大學“重啓”了!大城武漢,終于“重啓”歸來,涅槃新生。7242名武漢大學2020級本科新生參加專屬他們的開學典禮,正式開啓在珞珈山上的求學時光。

武漢大學“重啓”,学子踏上求学之路

在疫情“武漢保衛戰”的關鍵時刻,鍾南山、張伯禮、張定宇、陳薇等地方醫院醫生、科研軍人,毅然奔赴抗擊疫情戰場,衝鋒在前。还有數以萬計的志願者,不分性別,不計年齡,不論職業,爲衆人抱薪于風雪。在不同的戰位,爲打贏湖北保衛戰、武漢保衛戰作出重大貢獻。

抗疫英雄们获得国家最高礼遇

他們是快遞小哥,是環衛工人,是青年學子,是愛心司機,是這座城市最平凡的普通人,卻用點點微光螢火,凝聚成忘我大愛,溫暖著傷痛的城市,也溫暖著每一個人。

海关在抗疫前线查验通关货物

你们爲武漢的春天,帶來了天山的風;你们從青藏高原,帶來了沱沱河的浪。從白雲山到雁蕩山,從松花江到瀾滄江,三山五嶽與龜蛇並立,大江大河與長江相擁。

恒邦报关团队线上线下为企业解决通关疑难

黨中央吹響應急保障戰“集結號”——25個省份、31家重點企業以及2000多家配套零部件企業工人結束休假,火速返崗,醫療設備生産逐步恢複、産能提升。

全国上下团结一心战胜疫情

每當中華民族面臨危難的時刻,總有一些平凡的身影挺身而出;在國家最需要的地方,更是有一批武警戰士、消防官兵、醫護人員勇擔重任。我們要傳承這種家國情懷,樹愛國心、立愛國志,爲國擔當、爲國分憂,爭做擔綱民族複興大任的明日棟梁!







来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技