走遍东南亚 · 服务全世界

進口攻略

清關公司 > > 新聞資訊 > 進口攻略 > 進口攻略

食品進出口報關,海關守護國門安全

作者:香港清關公司 时间:2020-11-30 10:42:30 阅读次数:

食品貿易無國界,食品安全也無國界。海關遵循食品安全“四個最嚴”的要求,聚焦全過程監管,強化全鏈條管控,嚴把進出口食品安全關,只爲守護舌尖上的安全。四季更叠,海關人守護國門的初心不變。

海關監管進出口食品安全關,守護舌尖上的安全

新鮮、安全的豆苗、番茄、黃瓜等蔬菜,源源不斷地供應港澳,海關優化預約申請、采樣、檢驗等行業流程,幫助企業自主打印原半證書,提交商品檢疫。海關簡化檢疫審批流程,對符合要求的申報做到隨報隨審,隨報隨檢,對進出口食品時刻沒有放松。


新冠疫情肆虐全球,中藥在我國抗擊新冠疫情中出色表現,國際市場對中藥材的需求隨之增長。海關提供個性化技術支持,幫助企業了解國外進口需求及監管要求,恒邦報關協助企業審核資料,配合海關監控原料采購、生産加工、出廠檢測等,保障中藥材出口助力國際抗疫。

水果出口報關海關抽樣檢疫

我國是最大嬰幼兒奶粉消費市場,每年從荷蘭、澳大利亞、新西蘭等國進口大量奶粉、乳制品等。作爲嬰幼兒口糧的安全守護者,海關從生産企業備案、原材料控制、監督抽樣等嚴格監管。在風險布控的基礎上,准入審核、企業備案、隨附單證審核,對進口嬰幼兒配方奶粉實行全過程的嚴格監管。



来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技