走遍东南亚 · 服务全世界

常見問題

清關公司 > > 新聞資訊 > 常見問題 > 常見問題

尋找三生三世十裏桃花的清關公司

作者:小毛說報關 时间:2017-03-02 17:28:06 阅读次数:


看三生三世,賞十裏桃花,

既沒有轟轟烈烈,也不曾驚天動地;

他就像一滴水,默默加入只為大海更加浩瀚,

又如一株小草,靜靜成長只為草原更加廣袤。

這就是--恒邦清關公司,

即便普通的不能再普通,卻依舊認認真真、踏踏實實。


恒邦清关公司工作场景


一、不斷加強企業創新

電子申報、無紙通關讓數據互聯互通,大大降低了單證信息的重復錄入,也就大大降低了報關環節的人工成本、時間成本和違規成本。報關企業與時俱進,熟悉最新海關流程、法律法規,提升清關效率,為客戶節省通關成本。


清关公司聚餐场景


二、打造門到門物流體系

清關公司是海關與貿易商的橋梁,實時掌握最新通關政策,商品預歸類、提前申報、進出口關務籌劃、AEO輔導等讓企業享受到改革紅利。恒邦清關公司以報關為核心,建立物流、貨運、倉儲為壹體的供應鏈系統,搭建全球貿易合作團隊,為客戶提供門到門雙清。


清关公司外出旅游风采


三、海關誠信認證參與國際競爭

報關是國際貿易與國際物流的關鍵節點,隨著貿易全球化,貿易壁壘降低,競爭更加激烈,越來越多企業參與國際競爭,任何企業都不可能單打獨鬥。而清關公司參與國際競爭的名片就是海關AEO認證,我國海關目前已和歐美多國簽署AEO互認,恒邦清關公司將獲得海關認證、建立全球物流網絡,盡快溶入到產品下、下遊價值鏈中。



恒邦清關公司優勢進口項目

專業清關公司需要具備哪些素質

2017年撸起袖子加油干,让食品进口清关安全快捷

中小报关公司提升技能的九阴真经

國際貨物經香港中轉進口到深圳怎麽做

2017開啟香港進口清關新的征程!

恒邦清關公司2017的一個小目標

一歲年齡一歲心,2017香港進口怎麽做



来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技