联系我们

恒邦清關公司
地址:23/F B07 HOVER IND BLDG NO.26-38 KWAI CHEONG RD KWAI CHUNG NT HONG KONG
聯系人:毛小姐
手機:13532557080
電話:400-600-8932
網址:www.hengbang.hk
郵箱:helen@chinahbwl.com

 清關公司 > 新聞資訊 > 常見問題海关政策

香港快件清關要多久_香港快件清關流程

作者:www.hengbang.hk 时间:2017-04-11 09:46:06 阅读次数:


香港快件清關要多久_香港快件清關流程

快件報關是指以快遞公司名義向海關提交快件報關單(清單),以快件形式進行貨物請關的通關方式。作為一般貿易進口補充,具有時效快、清關手續簡便的特點。恒邦清关公司代理香港快件进口,国际从香港进口深圳当日清关,次日完成配送,让客户全程无忧,体验激情与速度的快感。


香港倉庫大量貨物進口清關到國內


一、快件清關要求

1.如實申報所承運的快件,及時向海關呈交快件清單、發票等;

2.按規定交納關稅、規費、監管手續費等;

3.快件查驗壹般在海關監管倉庫內,未經海關許可,不得將監管時限內的快件進行裝卸、開拆、重換包裝、提取、派送、發運或進行其它作業;

4.海關查驗快件前,運營人應當對快件進行分類。海關查驗快件時,運營人應當派工作人員到場,並負責快件的搬移、開拆、重封包裝等。 

5.發現快件中含有禁止處境的物品,不得擅自處理,應當立即通知並協助海關進行處理。


海關監管區內查驗各種進口貨物


二、快件清關稅金

1.關稅:進口關稅、增值稅、消費稅、反傾銷稅等;

2.其他費用:報關費用、倉庫監管費用、滯報金、商檢費等。


香港進口快件清關后安排配送


三、哪些貨物適合快件清關

1.體積小、數量少、時效緊急貨物適用快件進口,比如樣品、小件散貨;

2.來不及辦理進口單證的貨物,比如小機電產品,體積小、貨值高,按壹般貿易進口報關辦理進口備案、自動進口許可證可能花費大量時間;

3.小件物品進口,單次進口貨物不超過5000元。一般貿易報關所具備的優勢是可以大批量的進口所需物資,並且進口稅金抵稅,但是一般貿易進口的局限也是很大的。



恒邦清關公司優勢進口項目

香港進口水果報關實戰手冊

機械進口報關方案_二手設備進口清關代理

海淘貨機場清關操作指南

【海關扣貨】妳的EMS包裹、快件被海關扣貨怎麽辦

香港快件清關指南_快件清關要多久

香港空運代理公司_香港進口深圳機場清關

國際搬家公司_工廠設備搬遷服務



進口諮詢
点击这里给我发消息
進口諮詢
点击这里给我发消息
進口諮詢
点击这里给我发消息