走遍东南亚 · 服务全世界

進口攻略

清關公司 > > 新聞資訊 > 進口攻略 > 進口攻略

一帶一路下香港清關公司有哪些機遇

作者:www.hengbang.hk 时间:2017-05-16 11:20:30 阅读次数:


“一帶一路”建設豐碩成果,不僅為沿線國家描繪美好未來的發展願景,還亮出兌現承諾的中國行動。香港積極參與一帶一路經濟戰略,承載著構建自由貿易區重任,香港清關公司為更多國際貿易打通關貿障礙,提供貿易便利。


香港清關公司參加一帶一路研討會共商發展大計


一、物流優勢

中國與沿線國家簽署了雙邊和區域運輸協定130多個,在20多個沿線國家建設境外經貿合作區56個,涉及鐵路、公路、海運、航空等多個方面,與沿線國家貿易總額、增速明顯高於全球水平,香港清關公司多年來在鐵路、港口、物流等領域積澱的管理經驗和技能優勢,將會受到諸多發展中國家的青睞。


香港港口優勢幫助企業提高商品流通率


二、人才優勢

香港經濟體系非常開放,包含廣泛的國際網絡和優秀的經貿專業人才,內地企業與之進行優勢互補後更容易“走出去”,香港清關公司可發揮國際貨代、運輸、清關、金融等供應鏈資源,為外來初創公司提供一站式物流服務。



香港機場清關快速將貨物送到客戶手中


三、貿易優勢

香港擁有亞洲深水良港——維多利亞港,背靠廣袤的內地,覆蓋發達的航運線路,無一不提示著貨物貿易這一香港傳統強項。且香港與歐盟、東盟簽訂自貿協定,更好地幫助內地企業將貨物出口到歐美發達國家。


兩千多年的交往歷史證明,只要堅持團結互信、平等互利、包容互鑒、合作共贏,不同種族、不同信仰、不同文化背景的國家完全可以共享和平,共同發展。倡議來自中國,成果惠及世界,香港清關公司壹定抓緊歷史機遇,實現華麗麗的轉身。




恒邦清關公司優勢進口項目

香港進口水果報關實戰手冊

紅酒進口清關流程_香港進口清關物流公司

空运零距离|关于空运机场清关指南

機械進口報關方案_二手設備進口清關代理

走起一帶一路 走起香港清關公司

德国到香港货代_德国进口门到门清關方案

一带一路報關公司如何實現華麗轉身

来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技