走遍东南亚 · 服务全世界

常見問題

清關公司 > > 新聞資訊 > 常見問題 > 常見問題

【香港進口】讓中國連接世界變為世界連接世界

作者: 时间:2017-06-07 11:16:43 阅读次数:


20世紀是國際化時代,21世紀是全球化時代,中美貿易雙向開放,推動中美貿易在平衡中增長,促進中美經濟關系健康穩定向前發展,實現合作共贏。


香港報關公司清關團隊


隨著一帶一路推進,中美雙方就農產品貿易、金融服務、民用高新技術等領域的問題達成共識,預計未來每年約有8萬億國際貨物從香港進口中國,香港清關公司借助一帶一路的國家上戰略,盡快走出去並實現全球化。


香港報關公司進口物流服務項目


香港清關公司在關務人才、國際貿易規則具備天然優勢,運用先進物流理念,實現進出口貿易物流高效率、低成本。恒邦國際物流搭建越南清關、菲律賓清關、德國清關專線等全球物流網絡,一站式解決企業進出口現實需求。


香港清關公司優秀員工風采


東盟是香港的第二大貿易夥伴,僅次於中國內地。香港品牌和獨特商品在東盟市場深受歡迎,同時還為中國-東盟處理轉口貿易 ,有效協助港商、內地企業開拓東盟市場。


專業清關公司代理機械進口報關


關註東南亞,服務全世界。香港清關公司推動中國、香港、東盟經濟壹體化發展,撤銷或降低關稅、開放服務貿易,營造相互補充、互連互通的多贏局面。




恒邦清關公司優勢進口項目

新機械進口報關四大黃金法則

紅酒進口清關流程_香港進口清關物流公司

五分鐘學會香港進口清關減少海關查驗

機械進口報關方案_二手設備進口清關代理

香港進口機械做好5個細節通關無憂

國外模具香港進口清關如何操作

德国到香港货代_德国进口门到门清關方案

来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技