走遍东南亚 · 服务全世界

進口攻略

清關公司 > > 新聞資訊 > 進口攻略 > 進口攻略

春節關稅下調,進口洋年貨更便宜了

作者:香港清關公司 时间:2020-01-13 11:25:25 阅读次数:

2020春節臨近,受益于海關對850余項商品實施低于最惠國稅率的進口暫定稅率,各種享受新關稅的進口商品陸續入關。


凍豬肉進口關稅從12%降到8%,碧根果從24%到7%;牛油果從30%直降到7%......恒邦報關代理進口幹果類、冷凍水果、果汁等部分商品關稅稅率下調幅度達百分之五十幾以上,大幅降低了企業進口費用,讓國內老百姓享受到價格更加親民的進口商品。


智利車厘子進口報關海關查驗


中國現在是智利車厘子最大的消費市場,春節臨近市場需求量旺盛,恒邦報關代理智利車厘子進口報關,提前申報、分流驗放,提交植檢證、原産地證等,海關提前審核。貨到人工查驗快速放行。


近年來,無論是關稅的調整,還是報關手續的便利,讓進口商品成本大幅下降,進口量進一步加大,肉魚乳品、休閑零食、品類豐富,進口食品越來越大衆化了。各地海關口岸及機場海關對進口商品全部的開拆查驗,確保進口貨物的食品安全。


海關對進口商品全部的開拆查驗,確保進口貨物的食品安全

新年關稅再次降低,在生産端,能擴大先進技術、設備和零部件及原材料的進口,吸引中外企業加強交流合作、優勢互補,給進出口企業帶來了發展紅利。


上一篇文章:肯尼亞鮮花綻放中國_進口鮮切花香港機場清關  下一篇文章: 无任何记录
来电咨询:400-600-8932
Copyright © 2016 恒邦清關公司 All rights reserved. 技術支持:雲動力網絡科技