联系我们

恒邦清關公司
地址:23/F B07 HOVER IND BLDG NO.26-38 KWAI CHEONG RD KWAI CHUNG NT HONG KONG
聯系人:毛小姐
手機:13532557080
電話:400-600-8932
網址:www.hengbang.hk
郵箱:helen@chinahbwl.com

 清關公司 > 新聞資訊 > 進口攻略海关政策

深夜11點的哈佛,深夜11點的恒邦報關達人

作者:香港清關公司 时间:2018-08-01 10:20:31 阅读次数:

深夜11點的哈佛大學圖書館裏,燈火通明,座無虛席……人到底有怎樣的發揮潛力?人的意志,人的才情,人的理想,爲什麽在哈佛能兌現?


哈佛校園裏,不見華服,不見化妝,更不見晃裏晃蕩,只有匆匆的腳步,堅實地寫下人生的篇章。哈佛不是神話,哈佛只是一個證明,人的意志,精神,抱負,理想的證明。


恒邦清關公司加班處理進口事宜


同樣,恒邦報關人最近也在上演著一幕幕同樣動人的真實故事,全力以赴爲了幫助新老客戶在8月1日啓用的關檢融合報關單實現平台程序升級、更加智能化便捷錄入和申報而奮鬥著!


爲客戶多方面著想,爲自己的幸福奮鬥!人的意志,人的才情,人的理想,在恒邦報關同樣能實現!多個部門同事、公司領導親自戰鬥一線,連續加班加點,想客戶之所想,急客戶之所急,不負客戶重托,不負貨代使命,可歌可泣的恒邦人,生命不止奮鬥不止。


做貨運代理最開心的不是賺了多少錢,而是賺到了客戶的信任,尤其是第一次合格的客戶,恒邦報關只宣傳不強求,不誇大不忽悠,清關顧問認真對待每一個進口咨詢,用時效、安全來背書。


恒邦清關公司工作場景


有一種質量叫“回頭客”

有一種信譽叫“朋友介紹”

有一種信任叫“我就相信你”

每個客戶都需要一個好貨代

做生意,誠信才會長久。恒邦清關公司是您長久進出口物流服務商http://www.hengbang.hk 專業關務指導,免費進口咨詢。




恒邦清關公司優勢進口項目

2018進口紅酒報關監管新模式

肉類進口如何辦理《動植物檢疫許可證》

貨物在香港如何進口到深圳

進口舊機電如何辦理裝運前檢驗檢疫

巴西雞爪進口清關一站式解決方案

遇到海關查驗怎麽辦,香港清關公司這樣處理

香港到深圳陸運清關有哪些優勢

進口諮詢
点击这里给我发消息
進口諮詢
点击这里给我发消息
進口諮詢
点击这里给我发消息