進口紅酒清關代理_香港進口紅酒運輸-恒邦清關公司

联系我们

恒邦清關公司
地址:23/F B07 HOVER IND BLDG NO.26-38 KWAI CHEONG RD KWAI CHUNG NT HONG KONG
聯系人:毛小姐
手機:13532557080
電話:400-600-8932
網址:www.hengbang.hk
郵箱:helen@chinahbwl.com

 清關公司 > 進口案例海关政策

進口紅酒清關代理_香港進口紅酒運輸

作者:小毛說報關 时间:2016-12-29 15:56:51 阅读次数:


恒邦香港清關公司代理進口紅酒清關,進口物流人員熟悉紅酒進口操作流程,為不同的客戶制定個性化進口清關方案。


一、進口紅酒倉儲

香港倉庫接貨,專用食品恒溫恒濕倉儲利於保障紅酒品質。尤其對於高檔紅酒,溫度變化所造成的熱脹冷縮最易讓葡萄酒滲出軟木塞外使酒加速氧化。濕度也要控制,70%左右的濕度對酒的儲存最佳,太濕容易使軟木塞及酒的標簽腐爛,太幹則讓軟木塞失去彈性,無法緊封瓶口。另外盡量減少搬移帶來的振動、減少光照,提供存酒的最佳條件。


進口紅酒香港倉庫接貨安全存儲


二、進口紅酒運輸

1.整櫃紅酒進口中港車運輸,提前向皇崗口岸申報,準備好單證,快速辦理通關手續;

2.散貨在香港倉庫進行包裝,高檔紅酒采用標準的6罐裝木箱運輸,普通紅酒打木架,專用木托限定堆高,避免擠壓變形,纏膠膜、張貼易碎、防爆標簽等;

3.散貨可以用中港車運輸,數量較多采用海運,提前訂艙,根據客戶需求挑選合適的港口清關。


進口紅酒清關商檢抽樣查驗


三、進口紅酒清關

1.中港車進口紅酒壹般在深圳皇崗口岸報關,提前報關報檢,貨到查驗快速通關、征稅,當天或次日就放行。商檢抽樣後轉到專用監管倉庫,待出衛生證後提貨給客戶配送。

2.海運拼櫃可以選擇合適的港口清關,海關不審價2-5個工作日可放行。若海關審價就要如實提交貨值證明材料,積極與海關磋商完稅價格。商檢抽樣化驗要在專門監管倉儲,按比例抽取,正常15個工作日左右出檢驗檢疫報告,合格才能進口,不合格不予進口。




恒邦清關公司優勢進口項目

進口紅酒清關公司_進口紅酒清關代理

進口紅酒商檢查驗需要哪些資料

澳大利亞進口紅酒清關代理流程

進口紅酒為什麽要張貼中文標簽

香港進口清關流程_香港進口清關代理

香港一般貿易進口報關代理

進口紅酒清關代理_進口紅酒清關流程


進口諮詢
点击这里给我发消息
進口諮詢
点击这里给我发消息
進口諮詢
点击这里给我发消息