联系我们

恒邦清關公司
地址:23/F B07 HOVER IND BLDG NO.26-38 KWAI CHEONG RD KWAI CHUNG NT HONG KONG
聯系人:毛小姐
手機:13532557080
電話:400-600-8932
網址:www.hengbang.hk
郵箱:helen@chinahbwl.com

 清關公司 > 新聞資訊 > 常見問題海关政策

跨境電商不可跨越的安全底線

作者:www.hengbang.hk 时间:2017-04-06 09:00:37 阅读次数:


海淘火熱受捧,帶動了跨境進口電商行業的發展。2016年跨境進口電商交易額較往年有很大的提升,商品種類也日漸豐富,滿足不同消費者的需求。


跨境电商日渐成为人们新兴购物方式


今年3.15晚會曝光了部分進口食品安全隱患,涉及的行業五花八門,還有母嬰商品、零食、家電、化妝品、空氣凈化器等,報道了跨境電商存在的產品質量問題,而且問題相當之嚴重。尤其日本的核泄露食品幾乎引起人們恐慌,談“日”色變。


种类丰富的进口商品满足人们需求


跨境電商快速發展受益於互聯網的普及、移動支付應用場景的豐富及消費者消費習慣的改變,目前央視報道的只是跨境電商眾多問題中的冰山壹角,如何有效監管跨境電商中的不誠信問題,是這個行業能否健康發展、獲得消費者信賴的關鍵壹環。

  

跨境直邮包裹接收海关监管查验


目前消費者海淘主要通過跨境進口電商平臺、個人賣家代購以及海外電商平臺3種模式。跨境網購配送主要有海外直郵、海外拼郵、保稅進口3種模式。《跨境電子商務零售進口稅收政策》出臺規範了跨境電商行為,對逃避海關監管、偷逃關稅行為將嚴厲打擊。建立健全跨境商品的註冊申報、備案和檢驗檢測制度,對其所銷售的產品進行客觀、公正的檢測檢驗,並要有完善的追蹤機制。


跨境快件监管区内海关查验征税


互聯網的前景有多廣闊,電商的前景就有多寬闊!跨境電商領域會誕生不少偉大的企業,豐富商品品類,註重商品品質,多渠道進行業務布局,確保消費者享受更多的實惠,在激烈競爭的市場環境中勝出。



恒邦清關公司優勢進口項目

香港快件清關指南_快件清關要多久

機械進口報關方案_二手設備進口清關代理

深港跨境快速通關,跨境通關再添利好

海淘貨機場清關操作指南

空运零距离|关于空运机场清关指南

【海關扣貨】妳的EMS包裹、快件被海關扣貨怎麽辦

清關達人帶妳見證跨國機械的進口清關流程






進口諮詢
点击这里给我发消息
進口諮詢
点击这里给我发消息
進口諮詢
点击这里给我发消息